|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
30/09/2021 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FERRARI, V.; LUZARDO, S.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
VIRGINIA PAULINA FERRARI MORENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 42-46. |
Serie : |
(Revista INIA; 66). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A partir del creciente interés en caracterizar la composición de alimentos y su relación con la salud humana, el presente trabajo evaluó aspectos nutricionales de la carne proveniente de dos sistemas de alimentación de novillos: pasturas vs. concentrados. |
Palabras claves : |
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL; COMPOSICION DE ALIMENTOS; PLATAFORMA AGROALIMENTOS; SALUD HUMANA. |
Asunto categoría : |
Q04 Composición de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16002/1/Revista-INIA-66-Setiembre-2021-12.pdf
|
Marc : |
LEADER 00937naa a2200217 a 4500 001 1062423 005 2022-03-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFERRARI, V. 245 $aPasturas versus granos$bcómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 66). 520 $aA partir del creciente interés en caracterizar la composición de alimentos y su relación con la salud humana, el presente trabajo evaluó aspectos nutricionales de la carne proveniente de dos sistemas de alimentación de novillos: pasturas vs. concentrados. 653 $aALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 653 $aCOMPOSICION DE ALIMENTOS 653 $aPLATAFORMA AGROALIMENTOS 653 $aSALUD HUMANA 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 42-46.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 81 | |
19. | | TISSOT, F.; PEREIRA, M.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.; DINI, S. Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de Cd, Pb y As en frutas y hortalizas como una alternativa a los métodos estándar de análisis. [Development of an analytical methodology for the determination of Cd, Pb and As in fruits and vegetables as an alternative to standard methods of analysis]. INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 52-53. Doi: 10.12461/19.01 Article history: Recibido: 9 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|